Unsere Freunde

Wir laden Sie ein, die Websites unserer Partner zu besuchen, die für alle Besucher unabhängig von ihrem Hobby und Alter von Interesse sind.

• Spider Solitär - eine große Sammlung von verschiedenen Versionen von Solitaire.
  • Spiderman Spiele - Spiele für Browser mit den Helden Comics - Spider-Man. Kämpfe gegen Feinde und rette die Einwohner der Stadt.
  • Stickman-Spiele - gefährliche Abenteuer, Schützen und Quests mit Strichmännchen.
  • Five Nights at Freddy's - Lernen Sie Animatronics und alle Teile der FNAF kennen.
  • Bad Ice Cream - Arcade-Spiele mit Eis mit Pixelgrafiken.
  • Bomb It - alle Teile eines modernen Bombermanns mit Robotern.
  • Uphill Rush - Rennen, Stunts und ungewöhnliche Fahrzeuge.
  • Red Ball - Abenteuer des Roten Balls mit Rätseln und Herausforderungen.
  • Boxhead - Zombie-Schützen und Online Multiplayer Spiele.
  • Saras Kochunterricht - Spiele mit Rezepten für verschiedene Gerichte.
  • TrollFace Quest - ungewöhnliche Witze mit berühmten Memen und legendärem Trollgesicht.
  • Governor of Poker - Beleben Sie die Texas Hold'em im wilden Westen Wieder und werden Sie Gouverneur.